14.11.2018 г.

Новые имена «Тюменской марки»

Сегодня на сцене ДК «Нефтяник» торжественно объявили победителей конкурса среди субъектов малого и среднего бизнеса «Тюменская марка – 2018». За победу в одной из десяти номинаций, за заветные голоса народного жюри и горожан боролись сто предприятий, выбранных при помощи электронного сервиса. В октябре участники знакомили «народных экспертов» со своими предприятиями, представляли товары и услуги на выставке «Тюменская марка», участвовали в семинарах…

Сегодня дружескими аплодисментами зал приветствовал тридцать финалистов, особо тех, кто занял первые места. Среди лидеров:

  1. Индивидуальный предприниматель Будылдина Алёна Анатольевна («Умничка») – номинация «Промышленное производство»;
  2. Общество с ограниченной ответственностью «Геокад» – номинация «Строительство»;
  3. Индивидуальный предприниматель Хакова Ольга Игоревна (Школа интеллектуального развития «Мистер Брейн») – номинация «Образование»;
  4. ООО «Группа Компаний «Сладкий сон» – номинация «Услуги для населения»;
  5. ООО «Академия путешествий» – номинация «Гостеприимство»;
  6. ООО «Чистое Небо» – номинация «Торговля»;
  7. ООО «Грация» – номинация «Досуг и красота»;
  8. Индивидуальный предприниматель Беломоин Александр Владимирович (студия индивидуального пошива «EMPIRE») – номинация «Молодежное предпринимательство»;
  9. ООО «Умные Системы Контроля» – номинация «Бизнес для бизнеса»;
  10. ООО «СНГК МОТОР-СЕРВИС» – номинация «Транспорт и ремонт».

Участников, «народных экспертов» и всех гостей торжественной церемонии приветствовали председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный и глава города Тюмени Руслан Кухарук. Руслан Николаевич отметил:

- Эта неделя подведения итогов конкурса «Тюменская марка» совпала с Всемирной неделей предпринимательства. Наш конкурс нацелен на поддержку субъектов малого и среднего бизнеса. Все 16 лет «Тюменская марка» открывала новые имена в бизнесе. Наши предприятия, предоставляющие качественные товары и услуги, известны и за пределами Тюмени. Глядя на победителей прошлых лет, приятно видеть, как в нашем городе реализуются идеи, а потом созданным продуктом пользуются жители – это самая главная награда для участников конкурса. Приятно, что более 20 тысяч тюменцев приняли участие в голосовании. Я желаю, чтобы «Тюменская марка» продолжала развиваться, чтобы участники совершенствовались и дальше, а те, кто пока сомневается в себе, сделали бы шаг вперед и подали заявку на конкурс!

На протяжении всех лет конкурс «Тюменская марка» поддерживается администрацией города. За это время в нем приняли участие более 500 предприятий, а обладателями знака качества «Тюменская марка» стали 240 организаций. Для тюменских потребителей знак «Тюменская марка» на товарах означает несомненное качество, а для обладателей авторитетной статуэтки это не только возможность заявить о себе, но и признание качественной работы, а еще расширение рынков сбыта, а также вдохновение на новые идеи и реализацию проектов.

- Я каждый год участвую в конкурсе «Тюменская марка», на протяжении 10 лет. Каждый год конкурс проводится на более высоком уровне, он становится масштабнее. За время участия в выставке мы обычно находим новых партнеров, клиентов. В прошлом году в номинации «Услуги для населения» мы заняли 2 место. Для нас иметь такую статуэтку престижно. Это отмечают приходящие к нам клиенты, – поделилась директор мехового ателье Олеся Левашова, которая в этом году вновь заняла 2 место в номинации «Услуги для населения».

Исполнительный директор компании «Умничка» Виктория Гермек, а компания заняла 1 место в номинации «Промышленное производство», поделилась:

- В прошлом году мы тоже стали победителями, но в другой номинации «Молодежное предпринимательство». Нам интересно было участвовать снова. Мы производим детское развивающее оборудование и продаем его по всей стране. Например, детскую метеоплощадку можно видеть в Затюменском экопарке, развивающие панели во многих детских садах города.

Еще одна победительница «Тюменской марки» в номинации «Образование» Ольга Хакова отметила, что по сравнению с прошлым годом конкурс «Тюменская марка» заметно изменился. Для выставки была выделена огромная площадка в спорткомплексе «Центральный», все участники работали в одном холле. «Нам удалось расширить деловые связи, показать себя. К нам приходили «народные эксперты», а некоторые из них в новом учебном году привели к нам своих сыновей и дочерей. Наши ментальные занятия помогают развить детям мышление, разложить полученную информацию в школе по полочкам и усвоить ее. Этого как раз современному поколению не хватает», – поделилась Ольга.

Все участники интересны по-своему. «Тюменская марка» продолжает прославлять наш город.

 Фоторепортаж: https://vk.com/album-75524445_258044029

Чтобы ознакомиться со списком финалистов, нажмите «Скачать файл»

Скачать файл.

 

По информации пресс-службы Администрации города Тюмени